CASE.MS - Кейсы с нереальной окупаемостью. Бонус: 20 рублей за регистрацию!

Dosia основал собственную киберспортивную организацию

Известный российский киберспортсмен Михаил Столяров, более известный как Dosia, решился на довольно серьезный шаг. Вместо того, чтобы искать себе новую команду по CS:GO, игрок основал свою собственную организацию.

Новый состав получил название Mustang Crew. Видеоанонс с объявлением команды вышел на YouTube канале Столярова 1 апреля. В описании значился дисклеймер: «Нет, это не первоапрельская шутка». И действительно, на следующий день «Мустанги» уже сыграли свой первый профессиональный матч.

Первый блин оказался комом – команда Доси проиграла встречу с BlueJays со счетом 0:2. На следующий день Mustang Crew ждало еще одно поражение, в этот раз от датчан из Singularity – уже 1:2. По итогу команда заняла 4 место на турнире – результат крайне плохой.

Но это только начало, ведь коллектив сформировался несколько дней назад, им нужно сыграться вместе. В ближайшее время ребят ожидает еще несколько турниров. Сделать ставки на матчи Mustang Crew и других команд можете на сайте https://ggbet.ru/esports.

Кто играет в команде?

Хоть Dosia и легендарный игрок, один против пяти соперников он сыграть не сможет – нужно еще 4 человека. Его новыми товарищами по команде стали Павел hutji Лашков, Никита fabi Квочкин, Владимир la3euka Шурыгин и Сергей Wierd_1k Тур. Хоть игроки и не самые известные, они имеют хороший опыт выступлений на профессиональной сцене. Также fabi, hutji и Wierd_1k долгое время играют вместе – это будет очень полезно для новой команды от Доси.

Dosia-бизнесмен

Михаилу Столярову уже почти 32 года – это преклонный возраст для профессиональных киберспортсменов. Наверняка Dosia и сам понимает, что скоро его славная карьера закончится, но жить же на что-то надо. Поэтому заработанные на CS:GO деньги игрок инвестирует в бизнес. Помимо собственной киберспортивной организации, которая должна принести Столярову прибыль, Dosia еще в 2019 году открыл свой автомобильный сервис в Москве.

Для профессиональных киберспортсменов бизнес вне игры не является редкостью. Например, Александр S1mple Костылев вместе со своим братом открыл собственную сеть доставки суши. Компания имеет свои точки в России и Украине.

Добавить комментарий