Dragon Lore history WAXPEER

В наше время невозможно представить Counter Strike без скинов. Первая коллекция вышла ещё в далёком 2013 году на заре CS:GO, которую многие не застали. С того времени утекло много воды, пришли миллионы новых игроков, да и сама игра в целом кардинально изменилась с тех пор. Неизменными остаются лишь скины.

В том же 2013 Valve представили коллекции скинов, которые можно было получить лишь в виде дропа после матча, либо просто смотря Major турниры. При обилии скинов из кейсов, которые игроки открывали тысячами, раскрасок на оружия из коллекций было заметно меньше, ведь скины в качестве дропа могли выпасть лишь раз в неделю.

Спустя год комьюнити игры увидело первый в своём роде скин тайного качества из коллекции, которой стала коллекция Cobblestone. Этим скином являлась AWP Dragon Lore. Игроки сразу полюбили этот скин за его красочность и редкость, а его цена просто поражала воображение. AWP «Легенда о драконе» обрела статус культовой буквально сразу же после своего выхода.

Dragon Lore можно было получать в виде дропа во время операций Breakout, Vanguard, Bloodhound, Wildfire и Hydra, которая стала заключительной для скинов из коллекции Cobblestone. С момента окончания операции Гидра прошло уже более трёх лет, вышли новые коллекции с не менее красочными раскрасками, CS:GO наконец-то стала доступной для китайской публики, подарившей игре впоследствии второе дыхание.

Была ли после этого всего забыта «История о драконе»? Нет, она лишь стала ещё более легендарной и редкой, что сделало её ещё дороже. Лишь за последние полтора года цена этой снайперской винтовки выросла в несколько раз, и этот рост не прекращается и по сей день. Растут также цены и на другие раскраски из коллекции Cobblestone, что неудивительно, ведь из них можно скрафтить ту самую AWP. К примеру, цены на Desert Eagle «Пищаль» начинаются от $130, а на M4A1-S «Рыцарь» от $910. Выгодно купить данные скины можно на одном из ведущих маркетплейсов со скинами CS:GO и DOTA 2 — WAXPEER.

«История о драконе» стала настолько культовой, что обрела продолжения в виде раскрасок на ножи и даже наклеек. В игре нет ни одного другого скина, который мог бы этим похвастаться.

Вернут ли Valve Dragon Lore в игру? Скорее нет, чем да, ведь пропорционально росту цен на скины, растут и доходы компании-разработчика. На данный момент, цена AWP Dragon Lore на WAXPEER достигает нескольких десятков тысяч долларов, и со временем будет только увеличиваться, ведь чем дальше от нас операция Гидра — тем более редкой становится коллекция Cobblestone.


Добавить комментарий