CASE.MS - Кейсы с нереальной окупаемостью. Бонус: 20 рублей за регистрацию!

Решающий этап сезона CS GO – не пропусти!

Всё ближе декабрь – месяц финальных битв для дисциплины CS GO в киберспорте. Итак, что же нас ждёт зимой, в сезон, когда разыгрываются очень интересные турниры. Несколько турниров с призовым фондом в 500 000 $ безусловно хороший стимул для любой команды, даже гранда.

Выиграть в США

В первую очередь это LAN-финал CS Season 8 Finals, который пройдёт на Esports Stadium Arlington в промежутках между 28 ноября до 1 декабря в американском городе Арлингтон. В финальной части турнира, на которую пробились 8 лучших команд из Европы и Северной Америки, коллективы разыграют между собой призовой фонд в полмиллиона долларов США. Довольно престижный приз для соревнования. Безусловно, один из главных турнир сезона приковывает всех любителей дисциплины к экранам компьютеров.

ESL Pro League Season 10 Finals: известны все участники

Последними определившимися участниками турнира, который пройдёт в датском городе Оденсе с 3 по 8 декабря, стали коллективы Fnatic и FaZe Clan. Таким образом, этот турнир станет одним из самых представительных турниров по дисциплине в зимний сезон. Судите сами, ведь кроме этих двух коллективов в соревновании участие примут следующие команды:

  • -Mousesports;
  • -MIBR;
  • -Heroic;
  • -Evil Geniuses;
  • -Astralis;
  • -Team Liquid;
  • -Natus Vincere;
  • -Sharks Esports;
  • -G2 Esports;
  • -Heroic;
  • -100 Thieves;
  • -ATK;
  • -Grayhound Gaming;

В общем, прекрасная возможность насладиться элитой CS GO уже в начале декабря.

DreamHack Open Winter 2019

Стали известны последние пять участников зимнего турнира по CS GO. Ими стали forZe Esports, 100 Thieves, CR4ZY, FURIA Esports и Heroic. Эти колективы присоединятся к ранее приглашённым Marskalk, Tricked Esport, а также финский команде SJ Gaming. Хотя турнир далёк от того, чтобы назваться «Битвой грандов CS GO», всё же зрители смогут увидеть множество интересных противостояний, учитывая то, как хорошо финские Скандинавии поможет близость родной земли (ведь турнир будет проходить в шведском городе Йёнчёпинг), а также поддержка дружественной нации – шведов (шведский является одним из двух государственных языков Финляндии).

Призовой фонд турнира довольно внушительный для соревнований в данной дисциплине киберспорта и составляет сто тысяч долларов США. Турнир пройдёт с 29 ноября по 1 декабря, с проведением финальной части в Elmia Convention Center.

BLAST Pro Series: Global Final 2019

А вот где на самом деле будет проходить «Битва грандов CS GO», так это Бахрейн, который начнётся 12 декабря в этом ближневосточном государстве. Столица примет четыре лучшие команды по итогам сезона BLAST Pro Series, а именно лидера сезона Team Liquid, главного исторического соперника этого коллектива датский Astralis, FaZe и NIP. На кону полмиллиона долларов призовых, что заставит всех побороться так, как не боролись ещё в том сезоне. В то же время фаворитом соревнования, как и всего сезона, продолжает оставаться «жидкостный» коллектив, даже не смотря на некоторые проблемы в сообществе.

EPICENTER 2019

Самый престижный турнир постсоветского пространства не только по CS GO, но и в сфере киберспорта. Турнир состоится 17 по 22 декабря в Москве, с призовым фондом в полмиллиона долларов США. Приглашения по прямой путёвке на этот турнир уже получили четыре команды из пяти, в том числе:

· Na’Vi легендарный коллектив из Украины просто не мог не получить прямое приглашение на главный турнир, проводимый на территории постсоветского пространства, тем более что дела у CS GO команды идут куда лучше одноклубников из Dota 2;

· Evil Geniuses – киберспортивный клуб недавно подписал коллектив из NRG, вошедший в TOP-3 команд в сентябре, что должно значительно усилить команду, в том числе и на московском турнире;

· AVANGAR – казахстанский клуб заслужил приглашение отличным выступлением в финальной части недавнего турнира Мейджора. Кроме того его участие должно привлечь внимание поклонников киберспорта из соседнего Казахстана, что пойдёт турниру только на пользу;

· Team Vitality – во французском клубе стоит выделить MVP последнего турнира DreamHack Masters Malmö 2019, снайпера Матье “ZywOo” Эрбо.

Последний, пятый прямой пригласительный бланк остаётся пока пустым. Скорее всего, организаторы турнира надеются пригласить кого либо из грандов, таких как Team Liquid либо Astralis, если команды «успеют» вылететь с бахрейнского турнира пораньше, либо же согласятся сразу же перекинуться с одной сечи на другую. Что ж, хорошее решение. Придержать можно, а если не получится, то выбрать любую другую свободную в это время команду.

Ещё три путёвки на турнир разыграются в квалификациях по Европе, Азии и Северной Америке.

Добавить комментарий