CASE.MS - Кейсы с нереальной окупаемостью. Бонус: 20 рублей за регистрацию!

Рулетка КС ГО

Рулетка КС ГО

Когда количество различных рулеток КС ГО в сети перевалило за сотни сайтов, стало совершенно бесполезно отрицать популярность подобных сервисов. На них приходят те, кто устал от КС ГО, кто хочет получить азарт или добавить в свой инвентарь редкие вещи. Так называемые бомж рулетки доступны для каждого, так как на можно играть даже с вещами за 1 рубль. Конечно, выигрыш при минимальной ставке вряд ли будет частым, а скорее очень редким, но теоретически он возможен, а значит найдутся и свои игроки.

Тем не менее, сегодня ситуация с рулетками сложилась так, что на каждый популярный сайт, такие как CSGOPink, Rich, Desire и прочие, существует по 10 мошеннических ресурсов. Они не только лишают людей их скинов без возможности выиграть, но и убивают все доверие к рулеткам в целом. Потому, важно научиться выделять и отличать их, чтобы сохранить свои вещи и избежать разочарования.

Популярные рулетки по КС ГО

Из-за таких сервисов, как Bolt,Этс,Lite и другие, скины стали настоящим эквивалентом реальных денег. Полученный выигрыш можно легко конвертировать в реальные деньги в автоматическом режиме. Это открывает доступ для тех, кто часто играет в КС ГО или имеет некоторые ценности на аккаунте. Тем не менее, даже честные bomj рулетки могут отличаться по качеству обслуживания и прочим правилам.

Во-первых, если вы не хотите потерять свои скины в КС ГО, нужно играть только на проверенных сайтах. Во-вторых, избегайте игры 1 на 1 и прочих непонятных режимов. Только стандартная bomj рулеткаучитывает, как удачу, так и другие значения (размеры ставок, коэффициент и тд). Конечно же, очень важно, чтобы на сайте хорошо работал мониторинг с торговой площадкой. Это позволит оценивать скины в реальном времени, избегая обмана и манипуляций.

Рулетка КС ГО

Как выявить сайты-мошенники

Для начала нужно посетить сайты топ 100 и мониторинги, где публикуются все подобные сервисы. Любая рулетка от 1 рубля почти сразу после создания заносится в список. Также мониторинги позволяют посмотреть репутацию ресурса, его «давность», отзывы и прочую важную информацию. Также если решили играть на одном из множества сайтовbomjрулеток, обязательно проверьте, не находится ли он в черном списке.

Следующим шагом должно быть полное ознакомление с правилами и условиями на ресурсе. Такие крупные сайты, как КС ГО Пинк могут служить примером, как должны выглядеть все разделы. Также можно сравнить с Lite, Шик, Rich и другими сайтами из топа. На что важно уделить максимум внимания:

— Описания, цифры и условия должны совпадать во всех разделах (часто мошенники допускают халатность и расхождения при описании);

— Вся информация и статистика должна быть открытой (числа, коэффициенты и тд);

— Информация о пользователях должна быть полной, с привязкой аккаунтов из соцсетей (обязательное условие);

— Подробное описание условий передачи скинов, получения выигрыша и тд.

— Если какая-то рулетка КС ГО за 1 рубль не соответствует этим требованиям, то лучше не играть на этом сайте и всячески избегать его.

В какие режимы стоит играть

Существует немало режимов, которые предлагают разные сайты. Тем не менее, лучшие рулетки CSGO имеют только один игровой режим. Любые трипл варианты, игру 1 на 1 лучше исключать. Во-первых, правила могут отличаться от стандартных, что станет ясно слишком поздно. Во-вторых, ни один из подобных сайтов не вернет вам ставки, если вы не прочитали пользовательское соглашение и прочие условия.

Потому лучше придерживаться стандартных вариантов игры КС ГО фаст, это позволит исключить любые лазейки и возможности для обмана со стороны сайта.

Рулетка КС ГО

Добавить комментарий