Самая дорогая сделка

2

Иногда виртуальные ценности бывают дороже автомобиля, а игра Counter-Strike: Global Offensive, а точнее её пользователи периодически подчеркивают и доказывают эти предположения.


Недавно один из игроков получил в свое распоряжение очень интересный скин оружия. Подобные вещи считаются редкими и из-за них разворачивается нешуточная борьба, а если быть точнее, то денежная борьба. Анонимный покупатель лишь поделился с комьюнити скриншотом проведенной денежной сделки:

Скриншот сделки

Скриншот сделки

Предметом продажи стал нож StatTrak™ M9 Bayonet являющимся одним из самых редких в игре:

StatTrak™ M9 Bayonet

StatTrak™ M9 Bayonet

А сумма которая фигурирует в сделке составляет 23850$. На данный момент существует лишь 1 экземпляр такого ножа во всем в мире. Однако, такой цены за скин в CS:GO до этого не предлагали – поэтому это безусловно рекорд.

По словам продавца ему в обмен на этот нож предлагали даже автомобили:

  1. bmwx6

    bmw x6 2009

  2. fordmustang

    Ford Mustang 1995


На торговой площадке стим есть сотни других ножей доступных по цене от 70$-300$. Но тот факт, что кто-то готов потратить больше чем многие люди зарабатывают за целый год немного настораживает.

6 комментариев(я) к “Самая дорогая сделка

  1. Картинка профиля radyaradya

    Всякие есть) Это разовая транзакция, а в мморпг тратят еще больше и чуть ли не каждый месяц по такой сумме.. Миллионеры разные играют..

    Я бы добавил денег и квартиру купил. Всяко лучше разукрашенной модельки.

    Интересно, что сделал с этими деньгами продавец?

Добавить комментарий